quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Deli Delícia

Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de cereal matinal com açúcar triturado
- 150 g de manteiga gelada e cortada em cubinhos
- 1 xícara (chá) de doce de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de queijo de coalho picado
- 1 copo de geléia de mocotó (sabor de sua
preferência) cortado em cubinhos (180 g)

Modo de Preparo
1º - Numa tigela misture o cereal matinal com açúcar triturado com a manteiga gelada e
cortada em cubinhos até obter uma farofa. Depois, com esta farofa, forre o fundo e as
laterais de uma fôrma redonda, de fundo falso pequena (aquela para pão de mel) e asse em
forno pré-aquecido a 170º C por +/- 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
DICA: para facilitar, na hora de forrar a fôrma, umedeça os dedos com água. Assim a farofa
não gruda nos dedos e a forração fica mais bonita.
DICA: se não quiser assar, leve a forminha com a farofa para geladeira por 30 minutos
2º - Num bol misture o doce de leite, a lata de creme de leite sem soro, o queijo de
coalho picado e o copo de geléia de mocotó(sabor de sua preferência) cortado em cubinhos
(180 g).
3º - Transfira esta mistura para a fôrma reservada acima (que esfriou) e leve para gelar
por 2 horas.

Sirva gelado acompanhado de ganache de chocolate ou couli de morango.

Nenhum comentário: