Rendimento: 4 porções
Ingredientes
300g de arroz italiano para risotos
500 g de camarões frescos e limpos
1 dente de alho
1 cebola
½ copo de vinho branco seco
2 colheres de sopa de caldo granulado de peixe, ou um dado de caldo de peixe
½ copo de azeite
1 molho de salsa
100 cl de água.
Preparo
Limpar os camarões e colocá-los em 100 cl de água fervente com o caldo de peixe.
Picar a cebola, refogar com o azeite e o dente de alho, retirar o alho e juntar o arroz, refogando mais um pouco, juntar o vinho branco, os camarões e 3 conchas do caldo de peixe, deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, conforme o caldo for secando. Continue o cozimento por mais 15 minutos. Quase ao final do cozimento juntar a salsa picada, misturar tudo muito bem, acrescentar um fio de azeite.
Sirva imediatamente.
Aberta a Temporada 2014
Há 10 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário